Мурашки...

Он - грубый, неотесанный мужлан
С чудовищно-пугающей харизмой,
Нахрапистый, отнюдь не Дон-Жуан...
Меня считает вредной и капризной.

С манерами такого образца
Ему б ходить в застиранной тельняшке,
Но зацепил... Не стану отрицать,
Как вижу, сразу чувствую мурашки...

Он - не красавец, как ты не крути,
Не олигарх, да и совсем не молод...
И нрав его взрывной не укротить,
Как и мурашек... Что хотят на волю.

При встрече с ним, эмоции бурлят,
Слабею... Нету сил сопротивляться.
Не зря о нем в народе говорят:
Чтобы отстал, не проще ли отдаться?

Я точно знаю, это - не любовь,
И ревновать его к соседке-Машке
Мне не к лицу, как и писать стихов...
Да только, что поделаешь - мурашки!


Рецензии