Знаки Скорой Зимы

Снег сходил, таял лёд и звенела капель,
Плыл туман, шла Весна и шел к маю апрель...
Деловито гудел ранний утренний шмель
И лилась ручейком соловьиная трель.

От Весны за окном - только сизый туман...
Жизни прежней затих озорной балаган...
Не поёт соловей, шмель давно улетел,
Только серая хмарь и дождей беспредел...

Знаки скорой зимы, аргументы и факты –
Снег с дождём, дождь и снег… Поредели контакты...
Мой молчит телефон уже тысячу лет...
Как же много уже тех, кого уже нет...

23.09.2020 - 02.06.2023


Рецензии