Не умею ночью... магазины взламывать!

Где скачешь, счастье?
Счастье, где летаешь?
Так просто парить?
Горочку выбираешь?

Нет веса, совсем у счастья?
А если счастье вырастет... не летает?
Ярко и ёмко как сказать?
Ясные глазки... не подсказывают!

Масть какая у счастья?
Картами играю и разными!
85 раз обыгрываю Компик,
А он плачет, а я казню,- где прячешь счастье - днём, утром, ночью?

Много  страниц посещу!
Сечь надо каждого?
Закончились ремни... в магазине не куплю!
Не умею ночью... магазины взламывать!

Не слышит счастье -
Боится меня!
Весь ремень кожаный ободрался...
Вот и напугаю тебя!

 


Рецензии
Игра с Компиком, это несерьёзно. Чтобы получить адреналин, нужно сыграть на что-то материальное, от потери которого весь свет становиться на мил.

Гарри Башарянц   03.06.2023 06:27     Заявить о нарушении