Предрассветное

Июньское раннее небо,
Когда безлюдно на море,
И рассветного неба кармин,
Разлит на водном просторе.

Воздух дрожит заворожен,
Чаек парящих круженьем,
Клинья их крыльев умыты,
Алой зари приближеньем.

И кажется время застыло,
Над миром, что пахнет цветами,
Душа на миг замирает,
И плывёт над волнами.


Рецензии