Танец страсти
Я у клёна стоял и смотрел,
Танец страсти ты в парке танцуешь.
Смотришь ты на меня как в прицел,
Словно сильно к кому-то ревнуешь.
Ты касаешься взглядом меня,
Поднимаешь красивые плечи.
Дрожь любви перешла от тебя,
Стал мечтать я сразу о встрече.
Припев:
Потанцуй со мной, потанцуй,
В летнем парке наедине.
Подойди ко мне, не ревнуй,
Потанцуй со мной при луне.
2)
Подойди ко мне поскорей,
Танец страсти свой подари.
Пусть огни ночных фонарей,
Освещают танец любви.
Потанцуй со мной, не трави,
Я давно тобой восхищаюсь.
Закружись со мной визави,
Почему я только стесняюсь.
3)
Танцевать желаю с тобой,
В опустевшем парке ночью.
Полюбил я тебя всей душой,
Прикоснуться желаю очень.
Ночка станет пусть потемней,
Потемней для белого танца.
Пусть наступит она побыстрей,
Жест ночной отдаст реверанса.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060203808