А что поедает питон и удав, дерзкий парень?

Дерзко споришь с ветром,
И без крыльев взлетаешь,
Горение у тебя из чего?
Смущаешься!  Красный!

Просто смотришь на всех!
Зачем в сетях с русалками путаешься?
Разного роста... а тебе не беда!
Не любишь горы - зачем наступаешь на кочки?

Зависимый от бед -
Как младенец присасываешься!
Публичность нравится тебе?
Заступник всех дам, сразу?

Все и смотрят на тебя внимательно!
Тепло даришь не там!
Общественность тебя не проглотит?
Понимаю.... удав!

Ко мне, всё шпана-капитаны.....
Дальних, очень дальних дорог!
Надоело сражаться на пистолетах -
Сегодня 90-х нет?!

Моим именем питона назвали -
Наташка - жрёт такую мурню...
Краснею! Тошнит! На состязание... тебя вызываю!
Кто из нас больше съест...... а что поедает питон и удав? Брррр... сблюю!


Рецензии