Лучшая подруга
И совпаденье, пониманье
И полное свеченье душ-
Обозначенье нежных дружб.
Ритуля, Рита, Рит,цветочек
И болтовня до полуночи
И чае-кофе до полудня,
Подруга лучшая моя.
...Вот, смех растерзан, не дыша,
Таблетки приняты для смерти:
Из окон выглянет душа,
Не вынесшая круговерти...
...Давно простить тебя пора,
Роялю отыграть былое,
Ведь дружбы не было-игра
Для заполнения простоя.
Забот прекрасных полотно:
Рожденье сына, танец, кухня,
А боли едкое вино
Все капает, стихами ноя...*
*Было предательство,
Которое больно ударило по судьбе
Все живы...
Свидетельство о публикации №123060203760
Предательство трудно забыть. Спасибо. Жизненно и проникновенно.
Добрых встреч!
Ольга Кружечкина 02.07.2023 21:11 Заявить о нарушении