Nota Bene

Когда устанешь ты от тихих гаваней
И от удобства станет свет - не мил,
Ты заболеешь снова океанами
И вспомнишь шторм, который победил.

Те поиски, щемящие, зовущие,
Ответов - на вопросы, что болят.
И откровений - токи, Душу рвущие,
Когда нашёл в самом себе - себя!

А по ночам - тягучий кокон ладана,
Под перезвон невидимых кадил.
Перелистнуть давно страницу надо бы.
Но - там закладка: Он. Ее. Любил.


Рецензии