Последний отсчёт
Их сзади подгоняют англосаксы,
Зажегшие войны бикфордов шнур,
Купив шута киношного за «баксы»,
А тот и рад - он смешанных кровей,
Ему не жалко крови украинской -
Шалеет от количества нулей,
От золота, что на счетах хранится.
Поэтому и гонит на убой
И стариков, и молодых, и женщин,
Не поминая их «за упокой»,
Не возжигая траурные свечи.
А сам, как тролль, с протянутой рукой,
Мотается по западным столицам,
Где переходит на надрывный вой,
Когда плетёт «о русских» небылицы.
И час настал, вот-вот прольётся кровь,
Какой Европа столько лет не знала,
Но о которой в тайне помышляли
Торговцы демократий и гробов.
01.05.2023
Свидетельство о публикации №123060200374
С уважением.
Цветков Павел Михайлович 02.06.2023 07:12 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 06.06.2023 10:12 Заявить о нарушении