Мания величия!

Выхожу из твоей шулерской игры.
А ты милый скоро доиграешься.
Бои без правил?  Тогда смотри,
Попасть в капкан стараешься?

Паж напялил корону? Не жмёт?
Вокруг сеешь горе, несчастье,
Если женщина от тоски умрёт
Значит на слова твои падкая.

Куражься, но не рядом со мной,
Издеваться надо мной не позволю!
Если женщин возбуждают слова,
Значит глупы и могилу себе роют.

Значит ты среди покойников живёшь,
На свалке разбитых сердец, кладбище,
Твои слова пусты, ну что ж,
Прикидывайся любящим и радуйся!

Сними маску ваше высочество!
Не кажись тем, кем не являешься.
Неужели радости тебе не хочется?
Ты же запутался во лжи и обмане.

Гордыня заела и мания величия!
Зазнался, но чем гордишься ты?
Признайся себе, хотя бы ради приличия.
Вокруг тебя, так много глупости, ерунды!

Ведёшь себя, как вертихвостка, фифа!
Но отношения должны быть вкусными!
Мужчина икру не мечет, а я строптивая
И не люблю скукоту и глаза тусклые.

Ты как заезженная пластинка. Впрочем…
Прежде чем ты сыграешь в ящик,
Надо познать и полюбить эту жизнь,
Сделать хоть одну счастливой. Знаешь,

Живи как хочешь или как получится!
Птица ест муравьёв пока она живая,
После смерти птицу едят те же муравьи,
Просто жизнь прикольная такая!!!

С этой минуты, мы поменялись местами,
Теперь ты будешь за мной тосковать,
Будешь рыть землю зубами, руками,
А я буду тебе любить себя позволять!

Среди ошалевших, стервозных дам
Не будет той, которая знает себе цену,
А ты с земли яблоки неустанно подбирай,
Если захочу, найду тебе достойную замену.

Не повезло со мной, не боюсь потерять,
Слабая, но смелая, мужиками кидается,
Но бегают за мной и тебе не понять
Я за мужчин не держусь, не цепляюся.

Вселенная сказала, что ты тот самый, мой
Но тебе интересны лягушки, болото и лужи!
Обещал клубнику, ждала целый год.
Сомневаюсь, что мне скупец такой нужен.

Не стану держаться за чужого,
И не стану на тебя молиться.
Не меня обманул, ты обманул Бога.
Но я нахожусь под его защитой!

Свободен от меня! Идёт реклама…
О любви не кричат, с ней не шутят.
Лапшу вешай лопоухим дамам,
Видно, им опыт нужен с баламутом.

Вчера могла стать твоею, но понимаю
Жизнь не резиновая и надо жить вкусно,
Ты думаешь, что я какая-то неправильная,
Да нет же, умение жить¬ – это искусство!

Женщина создана Богом бессознательно,
Каждая неповторимая, необыкновенная!
А тебе нужна серая мышка…Обязательно
Найдёшь такую – непременно!

Я уверена, что не забудешь меня никогда!
Потому что яркая, с характером, харизмой!
Вкуснее мёда, но видно тебе не по зубам,
Женственная, прикольная, капризная!

Тогда три своего богатыря,
Раз не смог стать настоящим мужчиной!
Настоящие женщины нужны королям!
А такие как ты, прикрываются причиной!
2.06.2023


Рецензии