Сердце

На дороге лежит чье то сердце
Подниму и с собой заберу
Кто то вышел с незапертой дверцей
Обронил, потерял по утру

Оно цело лежит, не разбито
И пригодно для жизни вполне
Бессердечным лицом позабыто
Может быть предназначено мне

Если сердце разбил об кого-то
И в груди от тоски стынет кровь
Сердце новое станет работать
Кровь по венам качать вновь и вновь

Кто не слышит, прослушайте скерцо
Кто не понял,тот тонет в вине
Пусть стучит не разбитое сердце
Силуэт поджидая в окне

02.06.23.


Рецензии