Ждем лета

Ждем лета, всех проблем решенья.
С теплом оттаять, отойти.
Еще ждем праздника цветенья.
Себя хоть в чем-нибудь найти.
И время суток не считая
Наполнив душу через край
Еще бежать,порой летая
Туда, куда глаза глядят.
Лететь за рай земной, небесный.
Туда, куда заказан путь.
И открывать восторг словесный.
Прожить на бис , ни как нибудь.
   ********


Рецензии