Невыдуманная история
В пробках стою – привычно.
Чтоб длинные скрасить минуты
Беру телефон – как обычно .
В сетях не сижу по-долгу:
Пара постов интересных,
Что залипать без толку?
Я из другого теста....
Вот строки стиха зацепили -
Автор любимый пишет !
И оторваться нет силы....
Вдруг , сбоку голос слышу :
-Чтож вы всё в телефоне !
Вот молодёжь дурная!
Играешь в своём айфоне ?!
-Нет. Я стихи читаю.....
Свидетельство о публикации №123060203644
Сергей Волоковых 26.06.2023 18:45 Заявить о нарушении