Другая карма

Был пройден нелёгкий путь.
Был отдан последний долг.
Я раскрыла шире свою суть
И меня крепче обнимает Бог.

До последнего держала ответ.
До последнего союз берегла...
Знаки принёс майский рассвет
И другая карма нас развела.

После безмерной глубины,
После распада в точке до дна.
Стрелой улетела к высотам своим -
С новой силой сияет звезда!

Не суждено бескрылому летать!
Не суждено бесу всё видеть и знать!
Лишь отражение способны наблюдать
И внимание для энергии направлять!

Я отпустила всё, что между нами было!
Я отпустила... и дверь новую открыла!
Ясный Феникс меня встретил на пути.
К высшим мирам мы вместе летим.


Рецензии
Очень красиво написано! Со смыслом и душой. Спасибо за оставленные чувства!

Энн Висторн   20.10.2023 18:33     Заявить о нарушении