Новых песен неспетых, цветы...

Посмотри – расцветают в тебе
Новых песен неспетых, цветы.
Они вдруг расцветут в феврале
Белым цветом пришедшей Мечты.
Будут тихо их песни звучать,
На едва уловимый мотив.
Не дадут по ночам тебе спать,
Чтобы ты не забыл вдруг о них.

Посмотри, посмотри, посмотри
Расцветают стихи из Мечты.
Собери, собери, собери
Белых снов, белых слов лепестки.

Ты прислушайся к песням Мечты,
К их простым, чистым, белым словам.
Собери с них букет красоты,
И раздай всем открытым сердцам.
Будет жить Мечта вечно тогда,
И дарить свои песни-цветы.
Только ты не забудь никогда
Её белые, чистые сны.

Посмотри, посмотри, посмотри
Расцветают стихи из Мечты.
Собери, собери, собери
Белых снов, белых слов лепестки.

27.05.2023 г.


Рецензии