Ларек

Ночь
Улица
Фонарь
Ларек
Во тьме мелькает козырёк
К ларьку плетутся пилигримы
Я на девятом этаже
Вахтершей Валею хранимый
От потаскухи в неглиже
От хвори горя иже с ними

Блатное время я студент
И как не шлёпнется монета
Судьба останется мила
Пройдет экзамен будет лето
И всё приятные дела
На всё готовые ответы
 
Но подгорает уголек
Четвертый подошёл десяток
И где не доучил урок
Там суета мельканье пяток
И на распутье козырёк
И пилигримов беспорядок
Ночь
Улица
Фонарь
Ларек


Рецензии
Очень своеобразный ответ классику. Но хорошо!

Евгений Геннадьевич Леонов   02.06.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Классикам почёт))

Корнилов Константин   03.06.2023 00:02   Заявить о нарушении