В поэзьи виден кардинальный сдвиг

В поэзьи виден кардинальный сдвиг
Идут быстрее скрытые процессы
И может так случится в один миг
Парнас толпой захватят поэтессы

Стесняюсь я, но хочется спросить
В предверьи срыва, в ожиданьи стресса
Как мужику, скажите, дальше жить
Как тлю задавит "правильная" пресса

Задушит мощный рамками порыв
И маньякам не будет места в мире
Не улыбает данный лейтмотив
А раньше был всегда на позитиве

Теперь я вижу. Начал замечать,
Стал больше жрать, стремлюсь к набору веса
Предназначение женщины рожать
К ней потому-то больше интереса


Рецензии