Микст
Ю Б И Л Е Й
Я сегодня из мира уйду
Не на век
На три дня
На три дня я сегодня умру
Может только для всех
Может быть для себя
Занавешу все окна
Плотно двери закрою
Отключу телефоны
Погружусь в ненавистную тьму
И в мечтах, за пустым столом
Буду видеть гостей полный дом
Свечи зажгу и с тенями
Я в веселье спляшу хороводы
И в немом изумлении
Буду слушать тосты о себе
И кричать в потолок
В тишине
И мечтать!
И молить!
Ну, придите же кто-то, друзья!
И взломайте же двери!
Заберите в свой солнечный круг!
Отнимите меня от меня!
Не могу без любви, обнимите!
Я распятый, крестом на душе!
Только тень мне на ушко в тиши
Прошептала, Ты только молчи
«Будь как все»
Но сказал я тогда тишине
«Я не все»
Был другим, и другим я уйду
Не кляня ни кого и судьбу
На три дня я сегодня умру
В тишине, В темноте
Я сижу и молчу
Одиночество (2013)
Одиночество-мука
Одиночество-сука
Одиночество-боль
Это путь в некуда
То, что не сможешь
Принять никогда!
Не когда! Не простишь
Не себе! Не кому
В том, что поставлен
За эту черту
И тогда наступает
Момент
Понимаешь
Уперся в стену
Шаг назад не приемлем
Тебе
Шаг вперед не дано
Одному
Вот и все!
Будто выхода нет
Но всегда можно что-то
Найти,
Можно в сторону шаг совершить
И идти,
Вот поэтому я говорю
Трудно,
Плохо,
На шее петля
Но не дай затянутся узлу
Ведь так просто,
Взять и уйти
И гораздо труднее
Идти,
Идти
И идти
Свидетельство о публикации №123060203524