Пусть улыбается душа...
а сердце - радуется жизни!
Иди по жизни не спеша.
Не суетись! Не ной! Не кисни!
Ты наслаждайся каждый миг,
уж тем, что ты живёшь и дышишь!
Что каждый день - не однолик,
и тем, что дождь стучит по крыше!
Что лучик солнца по утрам
тебя теплом своим ласкает.
И, благодарность небесам -
тебя сам Бог оберегает!!!
2.06.2023
Свидетельство о публикации №123060203520
Хотя в словах душа раскрыта,
Из каждой строчки светит Бог,
Как луч небесного зенита.
Владимир Цхай 03.04.2024 14:44 Заявить о нарушении