Долги

               

   Я устал отвечать на звонки
   Я устал у дверей слышать чьи-то шаги
   Я устал отвечать на вопросы
   Когда?
   Я боюсь в каждом друге увидеть врага

   Тяжело! Тяжело!


    Засыпать и не видеть пути
    По которому долго и долго идти
    И слезу зубы жав
    Уронить по себе

     В Темноте! В Темноте! В Темноте!


    Я устал от кошмаров и боли вины
    Я устал отдавать не чужие долги
    Я устал просыпаться в постели
    В ночи
    Одиноко принижавший ладони к груди

   
    Я устал, Я устал
    Я уже не могу каждый день
    Видеть каждое утро в холодном поту
    Тишины! Я молю ТИШИНЫ!!!


    Но проснувшись, опять я делаю шаг
    Ведь без шага свой путь, я могу не начать
    Так за шагом, шажок продолжаю идти
    Я за шкирку себя протащу по пути
    ИДТИ, ИДТИ, И СНОВА ИДТИ
   
    УТРО
    Я ДЕЛАЮ ШАГ!!!!!!!      
         
    И мне всего-то надо
    Хорошее словцо
    А вечером уткнутся в любимое плечо


                2012
                тяжело было, пережил


Рецензии