Долгожителям

Четыре поколения,
Проносятся года.
Но всем на удивление-
Не старится душа.
Пусть девяносто минуло,
Не за горами - сто,
Не поддавайтесь, милые,
Всем трудностям назло.
Не думайте о старости,
Держитесь на плаву.
И говорите с радостью:
Не зря свой век живу!

На фото семья моих соседей, прабабушке  92 года.


Рецензии
Замечательный стих Любовь!
С уважением Александр.
Задорожный псевдоним.

Ковалёв Александр Павлович   03.06.2023 14:26     Заявить о нарушении