Конкретность обещаний

Конкретность. Как прекрасно это слово
Какой она по сути не была бы
Интуитивно, ум подсказывает снова :
Где нет конкретности - там ямы, да ухабы

Где в словоблудии махровом упражняются
Туман на факты напускают осторожно
Там в лабиринт ввести сознание стараются
И явно усложняют все, что можно

Там и плодят в уме сомнение с недоверием
Что что-то здесь "не так" идет, как обещают
Потом понятно, полетят и пух и перья
И всем посулам похоронный марш сыграют

Конкретность. В ней реальность и вся сила
И не стесняйтесь в ней чего-то уточнить
К примеру : на погосте вырыта могила
Здесь все понятно : надо только хоронить

Обычно скажут так : мы Вас предупреждали
Прогнозов нет сейчас на "разные идеи"
А если Вы еще и "что-то" подписали
Тогда конкретность только в том, что Вас имеют

Пусть будут четко обозначены границы
Где можно будет, тьму от света отличить
Должна в благих делах, конкретность проявиться
Здесь и сейчас же, все вопросы разрешить


Рецензии