Коль, это существо, расстрел ему уместен
Нельзя любить мужчин-существо...
В нём нет любви.Тем более,нет чести...
Одно предательство бессовестно дано!?
Я не боюсь,не верю,не грешу...
Несу свой крест,хотя,от тяжести сгибаюсь...
Но, верю лишь себе и "шалашу",
ни перед кем,ни в чём не прогибаюсь!?
Враги бывают.Даже,смертные враги!
Они всю жизнь терзают твоё тело...
Но,ты тверди и,думать не моги
всех правил жизни,хоть и всё умело!?
Умело жить,умело верить в чудо,
умело думать,что бездушен этот мир...
Поэтому,бывает очень худо,
что вера в чёрта,-взбалмошный эфир!?
Слова людские,-нечисть и соблазн!?
Обычные слова предательства и лжи...
Вновь подступает ЭТАКИЙ СКЛЕРОЗ,а с ним маразм:
ОТ НИХ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ,ПО ТИПУ: ВСЁ,ЛЕЖИ!?
Борьба.И только лишь борьба доныне!
Борись всегда! В борьбе лишь побеждай...
Не можешь? Нету лёгкости,в помине...
НО,НИКОГДА И НИКОМУ НЕ УГОЖДАЙ!?
ЛОМАЙСЯ И ВСТАВАЙ! ПУСТЬ,СЛОМАНО КРЫЛО!?
ТЕРПИ И ВЕРЬ,ТО,-ВРЕМЕННЫЕ БЕДЫ...
КОГДА-ТО И ТЕБЕ ЗАВЕДОМО ВЕЗЛО:
НА ГОРИЗОНТЕ ВИДЕЛИСЬ ПОБЕДЫ!?
И,ДАЙ СЕБЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАРОК:
ЧТОБ НЕ БОЯТЬСЯ,НЕ ПРОСИТЬ...
И ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК
ПРОЙДЁТ,ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ГНУСИТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ВЕРЬ НЕ КАЖДОМУ И НЕ ВСЕМУ...
БОЙСЯ ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ,ЛЖИ И ЛЕСТИ...
И С ПРОСЬБАМИ НЕ ОБРАЩАЙСЯ НИ К КОМУ...
ПРОСЯЩИЙ,ЭТО НЕ МУЖЧИНА,ЭТО СУЩЕСТВО
БЕЗ СОВЕСТИ,БЕЗ ЧЕСТИ", от 02.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060203440