Мои дети, мои учителя

Мои дети, мои учителя
Ничего, ничего не искала
Мои дети, мои учителя
Они больше знают
Это точно знала
Только с ними
Была и есть
Все их дни

На стих, "Уметь услышать и понять", Веры Коргопольцевой.

У вас фотка новая Верочка

Как красиво
В свете синем
В снеге белом
Всё слилось
И дизайн
Он, точно милый
Гармоничный
Чтоб всё сбылось


Рецензии