Время

   ***
Время разрушает формы,
Вечный Дух от них них освобождая,
Жаждующий дерзко, непокорно,
Как ребёнок, радуясь, играя
Новых впечатлений и дорог,
Нового труда и вдохновения,
Осознания, мы, каждый в Сути Бог
С мига Высшим нашего Творения!
   ***


Рецензии