В огне Земля...

      На грани Мир бездушия и драки-
      Погибнем все, и немцы, и поляки...

Как на подбор - три глупые бульдога:
Француз и Шольц, да Байден-господин,
Им в небеса свинцовые дорога,
А там уж Бог... один, но триедин.

Свернёт кадык французику шальному,
Фашисту - смерть! промолвит сотни раз,
А вот тому бездельнику больному -
Два раза в пах, да третий про запас.
 
 


Рецензии