копилка слов

В моей копилке слов, полно идей
Созвучия души и ярких чувств
И если не приелось приходи
Мы вместе окунемся в мир искусств

Июньский гром и мокрая трава
Вдыхаю аромат живой земли
Благословенна солнцем тишина
Мои слова уже на стих легли

Так и живем ранимы, но сильны
Мы одиноки да, но не одни
И в церкви вновь мы будем прощены
Ты глубину  молитвы сохрани

Мы строим планы суета сует
Без стука в жизнь врываемся порой
А вечерами в мониторе свет
Мы заменяем жизнь пустой игрой

А я пишу ,пишу свои стихи
В надежде для тебя найти сюжет
Я отделяю мир от шелухи ….
И вижу вдалеке твой силуэт


Рецензии