Расхитители Помоек
Когда мы, избавляясь от заразы,
Коньячным пойлом мыли унитазы,
Дороже не найдёте антисептик!
Спокоен должен быть производитель!
Мы на пороге нового открытия!
Пусть не найдёт какой-то параноик
Статью для Расхитителя Помоек!
Мы Русские и так статья читается:
"Приватизация отходов кражей не считается!"
Обряд так крут и так смеётся зритель!
Доволен будет Бык- Производитель!
Большой Болгарский Перец закопать не просто!
А Расхитители помоек не маленького роста!
Растут возможности, растёт в стране зарплата!
А Расхититель не способен починить заплату.
Борьба производителей пугает посетителей.
Они отдать готовы продукты расхитителю!
Продуктов им не жалко! Там есть большая свалка.
Пускай набьют животики и маленькие котики!
черный кот немного не угадал. Проблема не с молоком, а с яйцами действительно актуальна. 12.01.24г. Но, поживём и увидим.
Свидетельство о публикации №123060203352