Перевёрнутая суббота

ПЕРЕВЁРНУТАЯ СУББОТА

Перевёрнутая суббота;
- в доме тихо, никто не орёт
Исключительно наоборот -
Разливалась по телу – зевота!

Все проблемы мои, моё счастье
Уместились в клубок, под пледом
Пусть на улице дождь, ненастье
Не пойду, за дождём я следом!

Пока сладко – любовь моя дышит
- улыбаясь чему-то во сне…
Неприятности – не колышут.
Сделать многое, нужно мне…
Чтоб счастливой – сделать любимую
Чтобы радость была - каждый день
Я сверну мозги – набекрень,
Но обязан жизнь сделать – красивою!

А пока – пусть поспит; - ещё рано
Тормошить суету подноготную…
Тишину потревожат субботнюю
Вскоре гаммы, опять – фортепьяно!

Июнь 2023


Рецензии