Планктон

Вечно дурень
Благодарень
Вечно хмурен
Точно камень

Просто ты тень
Бесполезень
Ты заразен
Точно плесень

Город жаден
Город печень
Город точень
Город вечен

Ты картофель
Просто трюфель
Просто щавель
Просто ревень


Рецензии