***

В сладострастном запое
Не сгореть от от удушья.
И идут под конвоем
Многолюдные души.

Каждый ход твой  просчитан,
Но давай без обид.
Если  ложью пропитан,
На воре всё сгорит
Вы сегодня в интригах,
Умываетесь лестью,
Но в расчёте блицкрига,
Не забудьте о чести.
Утешая своё самолюбие
И примеряя доспех,
Не забывай и помни,
Тщеславие - это грех.
Это совсем не ново,
Но чтоб избежать беды,
Не обесценивай слово
И не налей воды.

И пока от себя в упоении,
Забиваешь другими эфир.
Для кого-то ты вдохновение!
Для кого-то ты целый мир!


Рецензии