Герой шарадаРазг

       
 
        Герой

  Скромный предлог  в первой части,
  Слову с него начаться.

  В части 2-мера веса
  В стране дальневосточной.
  Страна современная.

  А часть 3-это город
  В стране ближневосточной.
  Страна эта древняя.

  В крайней части - вид спорта.
  Крупных соревнований-
  Часть непременная.
 
  СЛОВО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ
  ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ ОДНОЙ.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

 


Рецензии
Был такой фильм-"Великий воин Албании Скандербег".

Владимир Николаевич Кирсанов   19.09.2024 12:44     Заявить о нарушении
Правильно!))
С-кан-Дер-бег
Удачи!

Вячеслав Бусарев   19.09.2024 14:45   Заявить о нарушении