Кто не способен...
Кто не способен вовсе
к сдержанности в речи, ум того
едва ли может быть не пуст –
ведь даже истина сама
живёт в душе, открытой миру,
но при замкнутости уст.
***
Любая истина,
являя квинтэссенцию аспектов
многочисленных своих,
не есть ли, так или иначе,
комбинация
бесчисленного множества других?
Свидетельство о публикации №123060203202