Колыбельная Музе

Ночь пришла, снежинки спят.
Звезды светят для ребят.
Водят звёздный хоровод
И встречают Новый год.

Спи, любимый мой малыш.
Что-то поздно, ты не спишь.
Где же бродят твои сны.
Видно ждут они весны.

Приходила дрёма к нам
И смотрела по углам.
Твои сны она нашла.
Скоро к нам придёт Весна.

Зелена Весна придет
Птиц и солнце принесёт.
Даст тепло, растопит снег,
И согреет скоро всех.


Спи, любимый мой малыш.
Очень сладко, крепко спишь.

Сентябрь 2022г


Рецензии