Без изъяна

Меня тошнит от вашей правильности
О том как надо и не надо
От этой вшивой идеальности
Мне слушать всё это отвратно.
Меня коробит от речей
От лживых уз самообмана
От фантастических идей
О светлой жизни без изъяна.


Рецензии