Мечты о лете
Неважно, что зимняя стужа на свете.
Неважно, что речка сковалась и спит.
Что снег под ногами хрустальный скрипит.
Я помню тепло и нежные блики
На волнах бегущих к мечтам
Эвридики.
Пристегнутый крепко месяц висит.
И Новый год скоро нас навестит.
А лето я помню цветное дружок.
Солнечным светом лежало у ног.
Оно ярче солнца и жарче огня.
Его аромат согревает меня.
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123060203159