К чему идёт и чья затея?

Освободится напрочь от на-
личных денег? Понятно, что
Это претворение в жизнь планов

Глобалистов, но ПРИЧЁМ и с
Какого перепугу на суку этом
Россия, когда воюет часть Мира

С ней согласно планов того же
Закулисья? Что движет Центробанком,
Который нас к тотальному контролю

Очень настойчиво подводит?
Могу понять Канаду, Штаты,
Великобританию с Австралией,..

Зачем России эта байда надо,
Тем более сейчас, когда стране
Не до биткоинов? Кто принял

Эстафету "супернадёжного партнера",
Понять хотелось бы и очень скоро!
Ведь западные СМИ вещают, что наличке

Не боле пятилетки жить осталось... А может
Вся загвоздка в чьей-то личной выгоде, как
Было недавно с присно-памятным ковидом!

Вывод напрашивается - НАША РОССИЯ... вместе с
Западом и прочей Коалицией двигается к цифровому
Рабству и электронному концлагерю? Чи* ошибаюсь я?...


   *Или, старорусск.



                02.06.2023


Рецензии