Без поэзии нельзя...

       Запомни человечик мой:
       Умрёшь ты без поэзии.
       Хотя,живя с прекрасным,
       Ты... ведь,всё равно,умрёшь.
       Но,всё-таки,с поэзией
       уйдёшь так поэтично ты,
       тогда как без даров её
       жизнь проживёшь со скукою
       и с нею же в обнимку ты
       куда-то поплывёшь...
      


Рецензии