Благо святости

Условна власть истории над нами.
Такие мы, как быть нам суждено.
Лишь обрамленье наше исторично,
Ведь песни наши время родило.

          В нас тлеет постоянно жизнь своя,
          Потребность личную лелея,
          Чтоб дух во всём  нам помогал,
          И тело полноценным становилось.

В том тоже вопросы  не простые,
Примеров множество историей дано:
Отцы святые свое тело не жалели,
В лишеньях святость постигали.

          Нам стоит ли искать пути такие,
          Чтоб святость благом становилась.


Рецензии