Снова студентка

Губы поджала - снова студентка,
Головоломки, как -дцать лет назад.
И на экзаменах снова коленки,
Как у девчонки какой-то, дрожат.
Ну, прекрати , - себе я внушаю,
Взрослая тётя уже, не детсад!
Но как-то слабенько помогает:
Ноги скрестила - зубы стучат.


Рецензии