Война
Всего один бросок.
И Время, умирая,
Стреляет мне в висок.
А я до середины
Плыву и не сдаюсь.
Стреляет Время в спину,
Но Жизнь кричит:-Не трусь!
Ведь я послушный парень
И Жизнь мне дорога.
Я с Жизнью этой в паре
Бью своего врага.
И руку мне в награду
Протягивает Жизнь.
Я говорю:-Не надо!
Она кричит: -Держись!
А дальше происходит
Все так, как быть должно.
Она меня выводит.
Мы с нею заодно.
Свидетельство о публикации №123060203028
С Наилучшими Пожеланиями ☀️👼
Елена Шахова 7 26.07.2023 20:20 Заявить о нарушении
- Стихотворение великолепное!!!!
Елена Шахова 7 26.07.2023 20:21 Заявить о нарушении