Четыре года минуло с того Похода...
А мир уже совсем другой...
Что же за Тьму Души я там вычистил из себя?
Что за древние камни сдвинул с заскорузлого места?
Может, расковырял стремление тёмной части моей души держать себя взаперти и в "самоизоляции"?
Страх победы?
Фантомные боли и "вирусы"?
Что же там произошло?
Брошенный камешек в пересохшем ущелье "Смерти" вызвал лавину мёртвых запретов?
Лишний глоток из родника живой воды пробудил мертвецов в склепах души?
Или же я заступил, перешагивая через ручей "Стикс"?
Или слишком много пообещал предкам в древней буковой роще?
Или чуть дольше задержался у заточенного в камне Древнего Демона?
Или вновь Архангел встаёт на битву, превращая скалы в груду камней?
Или же юный Дракон расправляет молодые крылья, разметая по сторонам скорлупу своего яйца?
Текут реки моей крови.
Я убиваю себя сам на своей же земле.
Уничтожаю себя огнём и металлом.
Азарт пожарищ пытается затмить во мне стремление любить.
Оживают древние Титаны и Боги.
Начинает шевелиться то, что казалось уже мёртвым бесчисленное время.
В Душе смешались боль и радость.
Сознание отказывается понимать то, что творится вокруг.
Реальность из Души выплеснулась наружу и смывает старый умирающий мир.
М.
02.06.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123060203024