Путин победил!
Путин победил!
Украину от фашизма
Он освободил!
Свою любовь к России
Он нам доказал
Духовной своей силой
Нам пример подал!
Пример патриотизма
Он нам всем подал
Сказал он нет фашизму
Фашизм он разрушал!
Владимиру Путину
Можно доверять
Это ведь смело
Я могу сказать!
Успехов в работе
Ему пожелаем
Путина Владимира
Мы уважаем!
Выбор верный сделала
Наша страна
Хранимая Богом
Такая одна!
Путина мы любим
И слушаем всегда
Им мы все гордимся
Гордится вся страна!
Нас ведь от фашизма
Он освободил
Владимир Путин –
Он победил!
Пожелаем править
Ему много лет
Лучше правителя
У нас просто нет!
Свидетельство о публикации №123060203019