И чудная ты, и чудная
И чуднАя ты, и чУдная,
И любимая, и странная.
Песенка моя ты умная,
Птичка ты моя желанная.
В этом мире, слишком раненом,
Мы с тобою благоденствуем.
Не живём мы в белокаменной,
И причин не ищем с следствием.
22 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123060202984