Не знаю, для чего...

Не знаю, для чего живу,
Зачем стихи я сочиняю,
Кого я искренне люблю
И почему кого-то презираю ?
В раздумиях тревожных пребываю,
Бессмысленность дорог осознаю,
Которые с печалью вспоминаю
И по которым всё ещё хожу.
В страну неведомую направляюсь,
Как тысячи других иду туда,
Где с вечностью холодной повстречаюсь,
Где обретёт покой моя душа.


Рецензии