Заблудшие во тьме
Одни взвалили на Шойгу, Генштаб;
Другие – на поставленные им задачи,
На то, что ограничен их масштаб.
Самостоятельную должность требуют ввести
Верховного Главнокомандующего в стране!
***
Пытаются искать, найти тропинки – не пути,
Как выбраться на свет, заблудшие во тьме.
Свидетельство о публикации №123060202959