Ты меня разбуди на рассвете

Ты меня разбуди на рассвете,
Я тебя провожу в дальний путь.
Обнимая, шептать тебе буду:
"Я прошу обо мне не забудь."
Буду ждать от тебя бесконечно
Твои письма, звонки, смс.
Я любовь пронесу через вечность.
Она будет со мною, как крест.
Я твои сберегу поцелуи,
Я твой образ в душе сохраню.
Я любовь свою, словно святыню,
На алтарь для тебя положу.
Я дождусь сквозь дожди и метели.
Буду Бога молить о тебе,
Чтоб молитвы твою душу грели, 
Чтоб однажды пришёл ты ко мне.


Рецензии