Дорогие любви
Безудержную страсть.
Необузданность желаний.
Калейдоскоп мечтаний.
Она лавиную несёт.
Ни времени.
Ни расстояний не замечает.
И ты не можешь прервать её полет.
Ты ей безропотно отдался .
Ты в ней просто потерялся.
Ты мыслить перестал реально.
Ты в шторме любви оказался.
Мне кажется.
Любовь- материя иная.
Её законов мы не знаем.
Мы как в воронку попадаем.
Где силы гравитации свои.
Они сильнее чем у земли.
Имея разум,собой не управляем.
Мы кружимся в вихре любви.
Мы осознать не можем.
Вопросом не задаемся .
Что есть любовь.....
Нам это не дано.
Любовь была ,есть .
Останется загадка .
Мы все обречены.
Невероятно, с ней счастливы мы !
Свидетельство о публикации №123060202945