Мать Россия

Вновь как в детстве открываю я глаза
До чего ж ты мать Россия дорога
На рассвете твой вдыхаю аромат
Вспоминаю,как будто много лет назад
Припев:
Пусть бушует надо мною ураган
За Россию смело жизнь свою отдам
Память предков я храню в своей груди
Знаю точно у тебя всё впереди.
Сколько боли пронесла ты на плечах
Но горит всегда огонь в твоих очах
Из покон веков была на высоте
Мать Россия ты всегда будешь во мне.
2
Годы мчатся становлюсь я всё мудрей
И хороших и плохих встречал людей
Слово Родина пьянит меня всегда
До чего ж ты мать Россия дорога.
Припев:


Рецензии