Частое дыхание в тишине ночной

Частое дыхание в тишине ночной.
Променяю вечность я на миг с тобой.
Лёгкое касание будто наугад,
Робкое молчание как бы невпопад.
Телом овладеет медленная дрожь,
Ток пойдёт по нервам, словно слепой дождь.
Лучики улыбки стынут на губах,
Я замечу нежность у тебя в глазах.
Задержать минуты очень захочу
И прижаться крепко к сильному плечу.
Прочь прогнать сомненья и ловить слова,
От которых сразу кругом голова.
В омут безоглядно, не поверя в ложь,
Только быть уверенной в том, что не уйдёшь.
Не исчезнешь где-то, будто первый снег,
И тогда замедлит время свой разбег.
Счастье в твоём взгляде носит твоё имя.
Мне для него надо быть с тобой, любимый!


Рецензии